Zustandsdetails - Wie neu

Eigenschaften - Aufgedrucktes Größenetikett, PWR ACTV-Sportband um das Trikot herum, kein schwarzes authentisches Puma-Etikett im unteren Bereich der Vorderseite, Transfermaterial und Puma-Abzeichen auf der Vorderseite, 12 % Elastan, Produktcode nicht im Handel erhältlich

Design - Puma

Spieler – Rolan, Crivelli, Saivet, Chantome, Gajic

Details - Heimtrikot, wie es getragen wurde, als Bordeaux in der Gruppenphase der Europa League gegen Liverpool antrat. Das Spiel endete 1:1, wobei Adam Lallana den Führungstreffer für Liverpool erzielte, bevor Ferreira Vieira, der in der 69. Minute für Wahbi Khazri eingewechselt wurde, zehn Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Khazri wechselte 10 von Bastia zu Bordeaux, absolvierte 2014 Spiele und erzielte 64 Tore für den Verein, bevor er 15 zu Sunderland wechselte.