2020–21 England Nike Player Issue Torwarttrikot *BNIB* L – CD8149-657 – 193654175184

Größe - Groß

Zustandsdetails - Brandneues Exemplar mit angebrachten Nike-Tags, in der Originaltasche

Design - Nike

Eigenschaften - Goldfarbenes Abzeichen am unteren Rand, hitzegepresstes Wappen und ähnliches Logo, Produktcode nicht im Handel erhältlich

Torhüter - Pickford, Henderson, Johnstone

Details - Das rote Torwarttrikot wurde nur einmal gegen Deutschland getragen, wo es in der Vorrunde ein 1:1-Unentschieden gab. England nahm weiterhin an der Europameisterschaft 2020 teil, als die Mannschaft zum ersten Mal in ihrer Geschichte das Finale des Wettbewerbs erreichte. Das Spiel begann für England positiv, Luke Shaw erzielte in der 2. Minute den ersten Treffer für England, aber ein Ausgleich durch Leonardo Bonucci in der zweiten Halbzeit bedeutete, dass das Spiel im Elfmeterschießen endete und Italien im Elfmeterschießen mit 3:2 als Sieger hervorging .