2020–21 England Nike Player Issue Torwartshorts Nr. 1 *Neuwertig* M – CD8360-739

Design - Nike

Eigenschaften - Nr. 1 vorne unten mit offiziellem Plastikdruck, hitzegepresstes Wappen und ähnliches Logo, Produktcode nicht im Handel erhältlich, gedruckte Waschetiketten

Torhüter - Pickford, Henderson, Johnstone

Details - Torwartshorts, die England bei der Europameisterschaft 2020 trug, als die Mannschaft zum ersten Mal in ihrer Geschichte das Finale des Wettbewerbs erreichte. Das Spiel begann für England positiv, Luke Shaw erzielte in der 2. Minute den ersten Treffer für England, aber ein Ausgleich durch Leonardo Bonucci in der zweiten Halbzeit bedeutete, dass das Spiel im Elfmeterschießen endete und Italien im Elfmeterschießen mit 3:2 als Sieger hervorging .