2021–22 Manchester City Puma Drittes Torwarttrikot *mit Etiketten* XL – 764618-60 – 4063699425441

Teamkollegen - Sterling, Foden, Grealish, Rodri, De Bruyne

Details - Torwarttrikot, wie es getragen wurde, als Manchester City den Mittelfeldspieler Jack Grealish für 100 Millionen Pfund von Aston Villa verpflichtete. Das Titelrennen fand im letzten Spiel der Saison statt, in dem sie dem Druck von Liverpool standhalten mussten. Am dramatischen letzten Tag unterlag City zur Halbzeit mit 2:0 gegen Aston Villa. Man City hatte seit fast 20 Jahren kein Premier-League-Spiel mehr gewonnen, da es zur Halbzeit im Rückstand lag. Dann erzielte er auf dramatische Weise drei Tore in fünf Minuten und sicherte sich mit einem einzigen Punkt Vorsprung den Premier-League-Titel – ein Comeback, auf das Citys Klasse von 2012 stolz gewesen wäre.