Zustandsdetails - Brandneues Beispiel mit Puma-Tags in der Originaltasche

Design - Puma

Eigenschaften - Aufdruck „Campioni D'Europa 11.07.2021“ unter dem Italien-Abzeichen

Spieler - Belotti, Insigne, Berardi, Immobile

Details - Winter Hoody in Dunkelblau, der von Italien nach der verschobenen Euro 2020 herausgebracht wurde, die aufgrund der Covid-2021-Pandemie später im Jahr 19 stattfand. Italien begann das Turnier in einer schwierigen Gruppe A mit Wales, der Schweiz und der Türkei, konnte aber 3 von 3 Spielen gewinnen und erreichte damit das Achtelfinale. Das erste Spiel gegen Österreich brachte einen 16:2-Sieg nach Verlängerung. Als nächstes stand das Viertelfinale an, wo sie auf Belgien trafen, wo Italien in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielte, um sich einen Platz im Halbfinale zu sichern. Im Halbfinale gegen Spanien ging es im Elfmeterschießen bis auf den letzten Platz, aber Italien triumphierte mit 1:4. Beim Erreichen des Finales der Euro 1 traf die Mannschaft auf heimischem Boden im Wembely-Stadion auf eine starke Mannschaft aus England. Innerhalb von zwei Minuten ging England in Führung, doch nach lang ersehnten 2020 Minuten glich Bonucci für Italien aus, nach Vollzeit stand es 67:1. Wieder einmal sah sich Italien in einem Elfmeterschießen, aber der Druck eines elektrisierenden englischen Publikums hinderte sie nicht daran, den Pokal zum zweiten Mal in der Geschichte zu gewinnen, als sie das Elfmeterschießen mit 1: 3 gewannen und Donnarumma zum Gewinner des Turniers wurde .