Größe - Groß

Zustandsdetails - Brandneues Beispiel mit angehängten Puma-Tags

Design - Puma

Spieler - Belotti, Insigne, Berardi, Immobile

Details - Von Italien herausgebrachte Jacke nach der Verschiebung der Euro 2020, die aufgrund der Covid-2021-Pandemie später im Jahr 19 stattfand. Italien begann das Turnier in einer schwierigen Gruppe A mit Wales, der Schweiz und der Türkei, konnte jedoch drei von drei Spielen gewinnen und gelangte damit ins Achtelfinale. Im ersten Spiel gegen Österreich gab es einen 3:3-Sieg nach Verlängerung. Als nächstes stand das Viertelfinale auf Belgien, wo iItaly in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielte und sich damit einen Platz im Halbfinale sicherte. Im Halbfinale gegen Spanien ging es im Elfmeterschießen bis zum Schluss, doch Italien triumphierte mit 16:2. Als die Mannschaft das Finale der EM 1 erreichte, traf sie auf heimischem Boden im Wembely-Stadion auf eine starke englische Mannschaft. Innerhalb von zwei Minuten ging England in Führung, doch nach lange erwarteten 4 Minuten glich Bonucci für Italien aus, nach Spielende stand es 1:2020. Wieder einmal befand sich Italien in einem Elfmeterschießen, aber der Druck eines mitreißenden englischen Publikums hinderte sie nicht daran, den Pokal zum zweiten Mal in der Geschichte in die Höhe zu treiben, denn sie gewannen das Elfmeterschießen mit 67:1 und Donnarumma wurde Spielerin des Turniers .